Корзина

Новости

Спецодежда от компании “Маяк”: Безопасность превыше всего!

Одежда специального назначения - это не просто средство защиты, но и обязательный атрибут во многих сферах деятельности: строительстве, медицине, сфере общественного питания, правоохранительной сфере, силовых структурах и многих других.  Использование специализированной одежды способствует: - защите работника от воздействия неблагоприятных факторов; - сохранению нормального функционального состояния человека на протяжении всего рабочего дня; - организации безопасности труда.…
Читать далее

Школьная одежда от компании “Маяк”: высокое качество по самой выгодной цене!

Подбор и приобретение школьной одежды перед началом учебного года – это ответственное мероприятие. Качественная и стильная школьная форма позволяет ребёнку выглядеть аккуратно и опрятно, помогает поддержать дисциплину на учебных занятиях, настроить на рабочий лад, а также подчеркнуть индивидуальность каждого школьника. Выбирая фасон одежды для школы, стоит обратить внимание на наиболее простой и свободный покрой. По…
Читать далее

История появления полипропиленовых мешков

Полипропиленовые мешки – назначение, история изобретения Настоящим революционным открытием в сфере упаковочных материалов стали полипропиленовые мешки. Изобретены они были в новейшее время, и сегодня их популярность сложно переоценить, ведь подавляющее большинство перевозимых веществ различного назначения упаковано именно в них. Данная тара является абсолютно экологичной и при этом её прочность сравнима с твёрдыми видами упаковки, что позволяет…
Читать далее

Что сегодня относят к хозтоварам

Термин «хозтовары» появился давно, и произошёл он от сокращения фразы «товары хозяйственного и бытового назначения», причём слово «бытового» выпало, но всегда подразумевается, ведь на самом деле и сегодня невозможно представить себе быт современного человека без этих, казалось бы, мелочей. Вместе с тем, такие мелочи встречаются и используются нами практически во всех сферах жизни. Без хозтоваров…
Читать далее