Корзина

Новости

Спецобувь от компании “Маяк”: качество, удобство, надёжность!

Рабочая спецобувь - уникальное изобретение, предназначенное для защиты человека от производственных травм в определенных сферах профессиональной деятельности. Использование спецобуви способствует обеспечению нормального самочувствия на протяжении всего рабочего процесса, а также безопасности на рабочем месте. Рабочая спецобувь подразделяется на: - Летняя спецобувь; - Зимняя спецобувь;   В ассортимент рабочей обуви входят: сапоги, ботинки, полуботинки, сандалии, берцы,…
Читать далее

Костюм “Горка” от компании “Маяк” – верный помощник при любых погодных условиях!

Костюм Горка был создан в качестве обмундирования для туристического отдыха, военной службы, охоты или рыбалки. Этот тип одежды уникален за счёт особых свойств, позволяющих защитить тело от неблагоприятного воздействия факторов окружающей среды. На сегодняшний день выпускается несколько видов костюмов типа “Горка”: - Зимний костюм “Горка” на флисе или на термофольге - Летний костюм “Горка” -…
Читать далее

Нанесение логотипов на спецодежду и другую одежду: стиль, мода, узнаваемость.

Бейсболка – это головной убор, визуально напоминающий кепку с изогнутым козырьком, защищающим от солнца. Название этого элемента одежды произошло от одноимённой игры, так как изначально, головные уборы такого типа были частью спортивной формы бейсболистов. С течением времени бейсболки стали часто использоваться и в повседневности, они позволяют защитить голову от агрессивного солнца и избежать солнечного удара.…
Читать далее

Спецодежда от компании “Маяк”: Безопасность превыше всего!

Одежда специального назначения - это не просто средство защиты, но и обязательный атрибут во многих сферах деятельности: строительстве, медицине, сфере общественного питания, правоохранительной сфере, силовых структурах и многих других.  Использование специализированной одежды способствует: - защите работника от воздействия неблагоприятных факторов; - сохранению нормального функционального состояния человека на протяжении всего рабочего дня; - организации безопасности труда.…
Читать далее