Корзина

Печать на футболках при помощи шелкографии

Изображения на одежду наносятся с идентифицирующими и/или эстетическими целями. Печать на ткани при помощи шелкографии позволяет наносить достаточно замысловатые узоры и орнаменты. Допускается нанесение не просто стилизованных надписей и декоративных элементов, но и - сложных художественных изображений, состоящих из двух и более цветов.

print-footНа футболках чаще всего печатаются различные популярные картинки и надписи, которые в ряде случаев отображают принадлежность владельца футболки к определённому виду увлечений. Печать на спецодежде, в том числе, на корпоративных футболках призвана подчеркнуть принадлежность человека к определённой профессии и/или к специализированной организации.

В некоторых случаях нанесение на футболки графических изображений методом шелкографии происходит с "сувенирными" целями. То есть, определённой компанией может заказываться быстрая печать на футболках в Волгограде для создания набора корпоративных презентов. Футболка в данном случае может вручаться определённым персонам в виде приза или простого сувенира "на память".

Многие торговые сотрудники носят футболки с изображением фирменной символики своих компаний и тем самым - лишний раз рекламируют брендовое имя или название организации. Работники технических специальностей также носят футболки, где при помощи шелкографии размещают различные надписи и графические символы. Это - в ряде случаев опять же, - идентификация, но и способ создания броских, привлекающих внимание визуальных элементов. Их наличие особенно важно в отраслях, где производятся подъёмные работы - строитель или дорожный работник в футболке с яркими пятнами или полосками будет более заметен, чем в одежде, выполненной в монохромной тональности. Таким образом, обеспечивается безопасность и снижается вероятность возникновения чрезвычайной ситуации.

Подробнее о методах печати на одежде в материале "Современная печать на одежде".

Комментарии закрыты.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять