Корзина

Зимняя спецодежда для всех

В условиях суровых, ветреных и морозных российских зим важно, чтобы человек на работе испытывал максимальный комфорт. Одним из немаловажных условий, обеспечивающих такой комфорт, является специальная одежда. Каким требованиям она должна удовлетворять?

winter odejda Есть множество профессий, в которых безопасность играет немаловажную роль. Среди них профессия альпиниста, которая предполагает долгое нахождение человека в несвойственных ему условиях, поэтому зимняя спецодежда для альпиниста должна соответствовать всем тем стандартам, которые вообще применяются к рабочему обмундированию - то есть она должна быть прочной, долговечной и износостойкой, отталкивать загрязнения, быть стойкой к воздействию химических веществ. Кроме того, она не должна наэлектризовываться, не должна стеснять движения работника, отягощать его своим большим весом.

Учитывая, что носить такое облачение планируется в условиях низких температур, нужно, чтобы оно эффективно удерживало тепло тела, при этом позволяя ему дышать – отдавать в воздух влагу, не создавая «парникового эффекта». Сегодня для пошива зимней специальной одежды используются высокотехнологичные ткани новейшего поколения, обладающие минимальным весом и при этом эффективно удерживающие тепло.

Может быть выполнена печать на спецодежде по заказу, а также облачение может снабжаться какими-либо дополнительными элементами – в любом случае (и в первую очередь) одежда должна удовлетворять требованиям функциональности, практичности, надёжности и комфортабельности.

Безусловно, немаловажен также и внешний вид облачения – он также должен совмещать в себе несколько функций: соответствовать корпоративному стилю и поставленным задачам (например, одежда должна быть максимально яркой, чтобы быть заметной или же, напротив, сливаться с окружающей природой, если требуется, напротив, маскировка). В данном случае всё зависит от того, какие требования предъявляются к внешнему виду обмундирования.

Комментарии закрыты.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять