Корзина

Выбираем спецодежду для электротехнических работ

Для разных видов работ уже давно была разработана специальная униформа, удовлетворяющая определённым требованиям и условиям, с которыми человеку необходимо считаться по роду своей деятельности.

Так, например, спецодежда для электротехнических работа должна обладать определёнными характеристиками, ведь работнику нужно будет контактировать с высоким напряжением, а, значит, избежать опасностей и одновременно сделать свой труд максимально комфортным.

Униформа для электротехнических работ, так же как и медицинская одежда не должна быть полностью синтетической, в идеале она должна быть 100 % натуральной или же из специальных смесовых тканей, так как это не даст ей возгореться в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств (например, при коротком замыкании может произойти вспышка пламени, способная достичь работника). Кроме того, синтетическая ткань может плавиться под воздействием высоких температур, тогда как натуральная обеспечивает надёжную защиту.
3

Ещё одно требование, которое необходимо учитывать, выбирая любые хозтовары, в том числе и специальные рабочие костюмы – это функциональность. Таким образом, униформа должна быть удобной, не стеснять движений, а, кроме того, в ней должны присутствовать различные элементы (карманы, специальные пояса, петельки и т.д.) для размещения инструментов. Данный вариант намного удобнее в работе, ведь многие инструменты должны быть постоянно под рукой, к тому же, так намного легче их упорядочить.

Фасон и расцветка выбираются индивидуально – для кого-то предпочтительны костюмы из брюк и куртки, кто-то выберет для себя комбинезон, всё зависит от того, в каком варианте облачения будет наиболее комфортно работать.

Современные производители предлагают массу видов одежды для электромонтажных работ, и при выборе следует ориентироваться на качество ткани и пошива, а также на функциональность модели.

Комментарии закрыты.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять