Корзина

Спецобувь от компании “Маяк”: качество, удобство, надёжность!

Рабочая спецобувь - уникальное изобретение, предназначенное для защиты человека от производственных травм в определенных сферах профессиональной деятельности. Использование спецобуви способствует обеспечению нормального самочувствия на протяжении всего рабочего процесса,
а также безопасности на рабочем месте.

Рабочая спецобувь подразделяется на
:

- Летняя спецобувь;
- Зимняя спецобувь;

 

В ассортимент рабочей обуви входят:

сапоги, ботинки, полуботинки, сандалии, берцы, валенки, сабо и т.д.

Виды спецобуви по типу защиты:

- Маслобензостойкая спецобувь.

- Термостойкая (термоустойчивая)

- Кислотостойкая

Стоит обратить особое внимание на материал, из которого изготовлено изделие. От качества материала зависит износостойкость и долговечность обувной продукции.
Рабочая спецобувь должна обеспечивать надёжную защиту от вредных факторов окружающей среды и соответствовать определенным требованиям, которые напрямую зависят от используемых материалов, фурнитуры и общей конструкции обуви.

Спецобувь должна быть функциональной, обладать повышенной степенью влагостойкости, термостойкости, ударостойкости На рабочую защитную обувь устанавливается металлический или композитный подносок, который защищает ее владельца от травмы. Для изготовления защитной спецобуви используются материалы, прошедшие ряд испытаний на соответствие сертификатам качества.

“Маяк” - это одна из самых известных Волгоградских компаний, специализирующихся на реализации спецодежды и спецобуви различного назначения и средств, предназначенных для защиты кожного покрова и дыхательных путей. В ассортименте компании “Маяк” представлен огромный выбор продукции: медицинская форма, одежда для рыбалки и охоты, спецодежда, одежда для школьников, хозтовары, защитная униформа и многое другое.

Оформить заявку на приобретение качественной спецобуви от компании “Маяк” можно по номерам телефона - 8(8442)50-45-41, 8(8442)26-63-41, по e-mail s266341@yandex.ru или оставив заявку в режиме on-line.

Комментарии закрыты.